研工动态  
首页 >  文章内容
西南石油大学研究生移动应用终端应用设计创新大赛校园赛成功举行

发布日期: 2017-7-5  新闻来源:郑帅

      7月2日上午,“西南石油大学研究生移动应用终端应用设计创新大赛”在明理楼B501成功举行。本次比赛共有来自校内外的5位专家来担任评委。在比赛过程中,评委老师对参加比赛的项目做出了精彩的点评。

      本次比赛中,共有十多项作品进入了校园决赛,每个项目都向评委老师们进行了充分的介绍和作品展示。比赛开始,首先由研究生16级蔡海艳同学为大家进行“掌上HSE”项目的介绍,针对石油数据采集等相关问题提出了相关的解决方案。郑俊松同学以现今农民工找工作难,维权意识弱等为出发点,推出了“民工帮”这个公益APP,现场评委们也和答辩选手们就“如何培训农民工?”、“公益APP如何后期维持?”、“市场数据从何而来?”等问题进行了相关讨论和交流。

      本次比赛结束后,将选拔优秀项目进入全国研究生移动应用终端设计大赛决赛。

评委老师认真听取项目汇报

学生认真答辩介绍项目

Copyright ? 西南石油大学党委研究生工作部 Copyrights By SWPU Graduate School All Rights Reserved
地址: 四川省成都市新都区新都大道8号